• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Côtes de porc à la dijonnaise

  • 4
  • 5 minutes
  • 1 heure 10

Les ingrédients

4 côtes de porc sans os
1 mesure de vin blanc sec

 

1 cuillère à soupe de moutarde
3 cuillères à soupe de crème fraîche

La préparation

Faites griller les côtes de porc sur les deux faces en mode Grill Meat. Les retirer quand elles sont bien grillées et déglacer avec une mesure de vin blanc, délayer une petite cuillère à soupe de moutarde et trois grosses cuillères à soupe de crème.


On remet les côtes de porc dans le Delicook et on termine la recette sur le programme Mijoter pendant 1 heure.

 

Merci Karole pour cette recette, retrouvez également celle de l'andouillette à la dijonnaise sur le site Delicook.

Conseil de Karole

Vous pouvez ajuster les quantités de crème et de moutarde selon votre préféréence pour une sauce "dijonnaise" plus ou moins corsée.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page