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Choucroute

  • 2
  • 10 minutes
  • 3 heures

Les ingrédients

500 g de choucroute crue bien rincée à l’eau et essorée

½ litre de vin blanc sylvaner

½ litre d’eau

1 oignon émincé

1 cuillère à café d’huile d’olive

Baie de genièvre, cumin en grain et poivre

 

2 saucisses de Strasbourgs, ou viennoises

2 saucisses fumées

1 petit jarret de porc

Du saucisson à l’ail coupé en rondelles

2 pommes de terre épluchées

La préparation

Cette recette de la choucroute au Delicook démarre avec le programme Grill Vegetable : faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Quand les oignons sont bien caramélisés, stoppez la cuisson.

Ajoutez une couche de chou, poivrez, des grains de genièvre, du cumin et ainsi de suite. Versez le vin blanc  et l’eau, il faut que l’eau effleure le chou. Ajoutez le jarret de porc, le lard la charcuterie voulue sauf les saucisses de Strasbourg ou viennoises (elles éclateraient). Fermez le couvercle.

Activez le programme Mijoter pour 2 heures.

Vous pouvez ensuite ajouter les pommes de terre.

C'est reparti pour la fonction Mijoter, pour 1 heure cette fois.

Ajoutez les Strasbourgs ou viennoises et fermez le couvercle. Attendre un peu pour servir que les saucisses aient gonflé.

 

delicook choucroute

Merci Karole pour cette recette de choucroute avec le Delicook !



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