• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Andouillettes à la dijonnaise

  • 4
  • 5 minutes
  • 20 minutes

Les ingrédients

4 andouillettes
1 mesure de vin blanc sec

 

1 cuillère à soupe de moutarde
3 cuillères à soupe de crème fraîche

La préparation

La recette des andouillettes à la dijonnaise avec le Delicook démarre avec la fonction Grill Meat pour faire griller les andouillettes sur toutes leurs faces.Les retirer quand elles sont bien grillées et déglacer avec une mesure de vin blanc. Délayer ensuite une cuillère à soupe de moutarde et trois cuillères à soupe de crème.

On remet enfin les andouillettes et on ajuste le programme Delicook sur le maintien au chaud pendant 10 minutes.

Et voilà, servir avec des frites ou du riz !

Le conseil de Karole (merci pour cette recette)

Ajustez les quantités de crème et de moutarde à votre goût selon que vous préférez une sauce plus ou moins corsée.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page