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Thon rouge à la marocaine

  • 4
  • 15min
  • 21min

Les ingrédients

  • 300g de filet de thon rouge frais
  • 500g de pois chiches
  • 1 mesure de sauce tomate
  • 1 oignon
  • ¼ mesure d’huile d’olive
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 3 branches de persil
  • Sel et poivre du moulin
  • Farine

La préparation

Thon rouge a la marocaine Coupez le thon en cube.
Salez et farinez les cubes de thon avant de les verser dans le récipient avec l’huile.Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction   Grill.
Appuyez sur la touche Type de plats et sélectionnez la fonction Fish.
Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 13 minutes à l’aide de la touche Min.
Appuyez sur Start.
Après 5 minutes de cuisson, retirez le thon et réservez.
Versez l’oignon, la sauce tomate dans le récipient. Maintenez la fonction Grill.
Une fois terminé, ajoutez le thon et les pois chiches à la préparation, assaisonnez et mélangez à l’aide de la spatule.
Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Bouillir.

Appuyer sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 8 minutes à l’aide de la touche Min.
Appuyez sur Start.
2 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez l’ail écrasé et le persil haché

Mon conseil

Accompagnez de semoule ou de boulgour



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