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Rougets aux légumes

  • 4
  • 20min
  • 20min

Les ingrédients

  • 4 oignons doux
  • 1 poivron rouge en lamelles
  • 1 petite boite de pulpe de tomates
  • 2 courgettes râpées
  • 2 carottes râpées
  • 800g de petits filets de rougets
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 CS d'huile d'olive
  • Fines herbes (Basilic, thym, origan, ...) 
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Rougets aux legumes Emincez les oignons en fines lamelles. Sélectionnez la position Gril, mode Vegetables , et versez l'huile d'olive dans la cuve de Délicook. Lorsqu'elle est bien chaude, ajoutez les oignons
et faites-les dorer.
Ajoutez ensuite le reste des légumes, assaisonnez puis mouillez au vin blanc (qui peut
être remplacé par du bouillon selon les goûts). Appuyez sur   la touche Temps de cuisson, programmez 15 minutes de cuisson à l’aide de la touche Min.Appuyez sur la touche Start.

Après 15 minutes, déposez les filets de rougets. Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Mijoter.
Appuyez sur  la touche Temps de cuisson, programmez 15 minutes de cuisson à l’aide de la touche Min.Appuyez sur la touche Start.

 Merci à Françoise pour cette recette !



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