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Mousse saumon et asperges

  • 4
  • 10min
  • 42min

Les ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de saumon frais ou fumé
  • 250 g de pointes d'asperges en bocal

 

  • Quelques brins d'aneth
  • 1 mesure de lait demi écremé
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Mousse saumon et asperges Égouttez les asperges. Battez les œufs en omelette avec le lait. Mixez les asperges et le saumon. Ajoutez les œufs battus, assaisonnez et mélangez bien. Beurrez et farinez une terrine de 18 cm de diamètre puis versez-y la préparation. Placez l'accessoire vapeur au fond du récipient, puis versez 2 mesures d'eau. Placez la terrine sur l'accessoire vapeur du Delicook. Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez le mode Vapeur. Appuyez sur la touche Type de plat et choisissez Vegetables. Appuyez sur la touche Temps de cuisson et à l'aide de la touche Min sélectionnez 42 min.Appuyez sur Start pour démarrer la cuisson. Appuyez sur la touche Temps de cuisson, programmez 30 minutes de cuisson à l’aide de la touche Min.
Appuyez sur la touche Start.
Filtrez le bouillon avant de servir cette recette.

Notre conseil

Si vous utilisez du saumon fumé, réduisez la quantité de sel dans l'assaisonnement. Utilisez des asperges blanches ou vertes.



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