• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Moules à la tomate

  • 4
  • 10min
  • 20min

Les ingrédients

  • 700g de moules très fraîches
  • 1/2 oignon coupé en dès
  • 3 gousses d'ail
  • 1 mesure de purée de tomates
  • 1/4 de mesure d'huile d'olive
  • 1 mesure 1/2 d'eau ou de bouillon
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/2 mesure de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Moules a la tomateNettoyez les moules et rincez-les à l'eau froide. Disposez dans le récipient de cuisson l'oignon, l'ail, la purée de tomates, l'huile d'olive, le laurier et assaisonnez de sel et poivre. Sélectionnez la position Grill, mode Fish. Appuyez sur  la touche Temps de cuisson, sélectionnez 15 minutes à l’aide de la touche Min. Une fois les 15 minutes écoulées, ajoutez les moules, l'eau et le vin.  Sélectionnez la position Grill, mode Fish. Appuyez sur  la touche Temps de cuisson, sélectionnez 5 minutes à l’aide de la touche Min.

Le conseil de Françoise

La durée de cuisson des moules est variable, veillez à les surveiller régulièrement et à bien mélanger. Stoppez la cuisson dès que les moules sont ouvertes, une cuisson trop longue rend les moules dures et peu agréables à déguster.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page