• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Calamars aux oignons

  • 4
  • 10min
  • 20min

Les ingrédients

  • 500g d'anneaux de calamars
  • 1 mesure de coulis de tomates
  • 1/2 mesure de vin blanc
  • 2 gros oignons
  • 4 grosses gousses d'ail (ou 8 petites)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Persil hâché
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Epluchez et émincez l'ail et l'oignon.

Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Gril. Appuyez sur la touche Type de plats et sélectionnez la fonction Vegetables. Versez l'huile puis l'ail et l'oignon. Appuyez sur la touche Temps de cuisson et programmez 10min à l'aide de la touche Min.

Ajoutez les calamars, le coulis de tomates, le vin blanc dans le récipient. Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Gril. Appuyez sur la touche Type de plats et sélectionnez la fonction Fish. Appuyez sur la touche Temps de cuisson et programmez 10min à l'aide de la touche Min.

Mon conseil

Servez accompagné de pâtes.
Merci à Madi2610 pour cette recette, www.tocinodecielo.blogspot.com



recommander cet article imprimer la page
Haut de page