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Loup de mer au four

  • 4
  • 20min
  • 45min

Les ingrédients

  • 2 loups de mer de 300g
  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 mesure de vin blanc
  • 1 mesure d'eau
  • 1/4 de mesure d'huile d'olive
  • Sel, poivre du moulin
  • 1 citron

La préparation

Loup de mer au fourLavez et assaisonnez les loups de mer avec le sel, le poivre et le jus de citron.Pelez et coupez les oignons et les pommes de terre en rondelles.Versez l’huile, les pommes de terre, les oignons puis les loups de mer dans le récipient.Ajoutez le vin, l’eau et assaisonnez.

Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Four. Appuyer sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 45 minutes à l’aide de la touche Min.Appuyez sur Start.

Mon conseil

Le loup de mer est aussi appelé bar ou perche de mer.



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