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Lotte au curry

  • 4
  • 10min
  • 15min

Les ingrédients

  • 700g de lotte
  • 350g de crevettes roses
  • 2 échalottes
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 à 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 30cl de vin blanc sec
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Lotte au curry Hacher les échalottes et les faire revenir dans l'huile d'olive :  appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Gril. Appuyez sur la touche Type de plats et sélectionnez la fonction Vegetables. une fois qu'elles commencent à caraméliser, saupoudrer d'une cuillère à soupe de farine et arroser de 30 cl de vin blanc.

Couper la lotte en gros dès et la disposer avec les crevettes dans Délicook., ajoutez le sel, le poivre et le curry. Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Gril. Appuyez sur la touche Type de plats et sélectionnez la fonction Fish.. Appuyez sur la touche Temps de cuisson et programmez 15min à l'aide de la touche Min. Veillez à remuer fréquemment pour bien répartir le curry sur tous les morceaux de poisson

Mon conseil

Pour un goût de curry encore plus prononcé, couper la lotte un peu en avance et la saupoudrer de curry : bien mélanger pour permettre au poisson de se gorger de la saveur douce et de la couleur dorée du curry.
Merci à Béatrice pour cette recette



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