• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Légumes thaï, St Jacques et riz

  • 1
  • 5 minutes
  • 10 minutes

Les ingrédients

- légumes "thaï" de votre choix (carotte, navet, courgette, champignons noirs ...)

- 5 noix de Saint Jacques

- 1 cuillère à café d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de lait de coco

- une gousse d'ail

- 35 g de riz

- sauce piment

- sel

 

 

La préparation

Prenez les légumes de votre choix, et  émincez-les  en julienne : par exemple une carotte, un navet, une courgette, un oignon, des champignons noirs et un morceau de gingembre.

Pressez une gousse d'ail, faire sauter ces légumes dans 1 cuillère à café d'huile d'olive en mode grill vegetable.

Puis versez 35 g de riz cru et 5 noix de St Jacques.

Stoppez le mode grill et ajoutez la sauce piment "sriracha", un peu de sel, une cuillère à soupe de lait de coco, un peu d'eau et fermez le couvercle.

Terminez la recette en programmant le mode riz pâtes express.

 

Merci à Karole pour cette recette Délicook rapide et délicieuse pour une personne !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page