1 petit igname ou la valeur de 200g coupé en cube
1 oignon émincé
2 carottes émincées
1 mesure de petits pois
200 g de crevettes décortiquées surgelées
1 morceau de gingembre émincé
1 gousse d’ail émincée
1 mesure de coulis de tomate
1 mesure de vin blanc
1 cuillère à soupe d’épice à colombo
1 cuillère à café d’huile d’olive
Thym et sel
Avant de démarrer cette recette, il est bon de savoir qu'on peut remplacer l'igname par des pommes de terre. Allez c'est parti !
On active le programme Grill Fish du Delicook et on fait revenir les crevettes dans l’huile d’olive. On stoppe la cuisson quand les crevettes commencent à caraméliser.
Ensuite programme Grill Vegetable : faire revenir les oignons et le gingembre, stopper la cuisson quand les oignons ont une belle couleur. Ajoutez les carottes, l’igname, les petit pois, l’ail, le coulis de tomate, le vin blanc, les épices, le thym et le sel. Bien remuer. Fermez le couvercle.
La recette de l'igname aux crevettes est finalisée avec la fonction Mijoter pour 1 heure.
Merci Karole pour ces instructions !
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