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Igname aux crevettes

  • 2
  • 10 minutes
  • 1 heure

Les ingrédients

1 petit igname ou la valeur de 200g coupé en cube

1 oignon émincé

2 carottes émincées

1 mesure de petits pois

200 g de crevettes décortiquées surgelées

1 morceau de gingembre émincé

 

1 gousse d’ail émincée

1 mesure de coulis de tomate

1 mesure de vin blanc

1 cuillère à soupe d’épice à colombo

1 cuillère à café d’huile d’olive

Thym et sel

La préparation

Avant de démarrer cette recette, il est bon de savoir qu'on peut remplacer l'igname par des pommes de terre. Allez c'est parti !

On active le programme Grill Fish du Delicook et on fait revenir les crevettes dans l’huile d’olive. On stoppe la cuisson quand les crevettes commencent à caraméliser.

Ensuite programme Grill Vegetable : faire revenir les oignons et le gingembre, stopper la cuisson quand les oignons ont une belle couleur. Ajoutez les carottes, l’igname, les petit pois, l’ail, le coulis de tomate, le vin blanc, les épices, le thym et le sel. Bien remuer. Fermez le couvercle.

La recette de l'igname aux crevettes est finalisée avec la fonction Mijoter pour 1 heure.

recetted'igname aux crevettes

Merci Karole pour ces instructions !

Comme une envie de crevettes ...

D'autres recettes avec des crevettes ? Mais bien sûr :

- les crevettes au curry avec du lait de coco

- la recette des crevettes aux 5 épices



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