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Filets de merlu aux asperges

  • 4
  • 15min
  • 30min

Les ingrédients

  • 1kg de filet de merlu / colin
  • 300g d'asperges blanches en bocal
  • 200g de gambas
  • 200g de coques
  • Sel et poivre du moulin
  • Farines
  • 4 gousses d'ail
  • 1/4 mesure d'huile d'olive

La préparation

Filets de merlu aux asperges Lavez, salez et farinez les tranches de merlu. Versez l’huile dans le récipient.Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Grill.Appuyez sur la touche Type de plats et sélectionnez la fonction Fish.Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 10 minutes à l’aide de la touche Min. Appuyez Start.Dorez les tranches de poisson 5 minutes de chaque côté.Ajoutez au poisson préalablement doré l’eau des asperges, les asperges, les gambas, les coques et les gousses d'ail. Assaisonnez, puis appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Mijoter.. Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 20 minutes à l’aide de la touche Min. Appuyez sur Start.

Mon conseil

Remplacez le merlu par un autre poisson à chair ferme : lotte, truite, cabillaud, tilapia,..



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