• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Lamelles d’encornet au riz

  • 2
  • 10 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

200g de lamelles d’encornet surgelés

1 oignon émincé

1 gousse d’ail émincé ou ail déshydraté

1 poivron rouge émincé ou en bocal

2 mesures de coulis tomates

1 cuillère à café de purée de piment

 

1 cuillère à café de poudre colombo

1 mesure de vin blanc

1 mesure de riz

3 mesures d’eau

1 cuillère à café d’huile d’olive

Sel et poivre

La préparation

Avant de préparer les encornets, allumer le Delicook et sélectionner la fonction Grill Vegetable pour faire revenir les oignons, l’ail et les poivrons dans l’huile d’olive. Quand les légumes ont une belle couleur ajouter le vin blanc, les lamelles d’encornet, le coulis de tomates, la purée de piment, la poudre à colombo, le sel et le poivre.

Ajouter le riz, bien remuer puis ajouter également les mesures d’eau. Stoppez le programme et fermez le couvercle.

Terminer la recette des encornets au riz avec le programme Pâtes/Riz express. 

recette encornet avec riz

 

Merci Karole pour cette recette !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page