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Crevettes aux 5 épices

  • 4
  • 20min
  • 20min

Les ingrédients

  • 1kg de crevettes crues
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuill. à soupe de miel de fleur
  •    ou de gelées de pommes
  • 1 cuill. à café de 5 épices
  • 2 cuill. à soupe de sauce Hossin
  • 1 cuill. à café de gingembre frais ou en poudre
  • 15cl de vin blanc sec
  • 1 cuill. à café d'estragon
  • 25cl de crème fraiche
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Crevettes aux 5 epices Décortiquez les crevettes sans ôter la queue. Coupez l'oignon et écrasez l'ail.

Sélectionnez la position Gril, Mode Fish.

Faites suer les oignons, ajoutez l'ail puis le vin blanc. Salez et poivrez.

Émiettez l'estragon et ajoutez-le à la préparation.

Ajoutez alors le gingembre, le miel, la sauce Hossin et le 5 épices.

Versez la crème fraîche et laissez mijoter environ 10 minutes.

Ajoutez les crevettes et laissez réduire la sauce 10 minutes.

Le conseil de Françoise

Servez les crevettes avec un riz thaï.



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