• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Crevettes au curry et lait de coco

  • 2
  • 10 mn
  • 20 mn

Les ingrédients

  • 400 gr de grosses crevettes crues décortiquées (avec la queue)
  • 2 grosses c.à soupe de curry thaï vert (environ 75 gr)
  • 2 oignons coupés en dés
  •  2 gousses d'ail
  • 1/2 cube de bouillon de poisson
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • 2 doseurs et 1/2 de lait de coco (ou 50 cl)
  • 1 c.à soupe de coriandre hachée

La préparation

Verser dans la cuve du délicook :
-l'huile d'olive
-les dés d'oignons
-le curry vert
-l'ail pressé
-le cube de bouillon de poisson

Cuire en position Grill Vegetable pendant 5 minutes, couvercle ouvert.
Ajouter le lait de coco, les crevettes et mélanger.
Refermer le couvercle, cuire en position Grill Fish pendant 20 minutes.
Ajouter 1 c.à soupe de coriandre hachée.

Merci à Domiii pour sa recette que vous retrouverez sur le site de Supertoinette !

Une idée en plus...

Pourquoi ne pas accompagner ce plat de 3 riz différents, pour varier les goûts et les couleurs !

-25 g de riz rouge
-25 g de riz sauvage
-50 g de riz complet



recommander cet article imprimer la page
Haut de page