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Coques aux petits légumes

  • 4
  • 5min
  • 10min

Les ingrédients

  • 1/2 mesure de vin blanc
  • 1/2 branche de céleri en julienne
  • 1 carotte en julienne
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/2 bulbe de fenouil émincé
  • 1 kg de coques nettoyées
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Coques aux petits legumesVersez le vin blanc dans le récipient de Délicook et ajoutez les feuilles de laurier.
Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Bouillir.
Appuyez sur la touche Start. Laissez chauffer 5 minutes.

Ajoutez alors les légumes et les coques. Refermez le couvercle de Délicook et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Servez en amuse-bouche ou en entrée.

Notre conseil

Ne laissez pas cuire les coques trop longtemps, sans cela elles deviendraient élastiques.



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