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Cassolette du pêcheur

  • 4
  • 15min
  • 48min

Les ingrédients

  • 400g de filet de saumon
  • 200g de queue de lotte
  • 200g de filet de daurade
  • 200g de moules
  • 150g de crevettes
  • 8 pommes de terres
  • 600g de soupe de poisson
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment rouge
  • Quelques filaments de safran
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 CS de moutarde
  • Huile d'olive
  • Fromage râpé
  • Croûtons
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Epluchez les pommes de terre et rincez-les à l'eau claire. Placez l'accessoire pour cuisiner à la vapeur dans le récipient et versez 2 mesures d'eau. Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Vapeur. Appuyez sur la touche Type de plats et sélectionnez la fonction Vegetables.  Appuyez sur la touche Temps de cuisson et programmez 30min à l'aide de la touche Min

Pilez le piment l'ail épluché et le safran, ajoutez le jaune d'oeuf. et la moutarde puis montez une mayonaise à l'huile d'olive, résrevez au frais. A la fin de la cuisson, réservez les pommes de terre. Videz le récipient, rincez-le puis versez-y la soupe de poisson. Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Bouillir, l'appareil se règle automatiquement sur 10 min.Pendant ce temps détaillez le poisson en dès  

A la fin de l'ébullition, ajoutez les morceaux de poisson. .Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Gril. Appuyez sur la touche Temps de cuisson et programmez 3min à l'aide de la touche Min.  Ajoutez ensuite les moules et les crevettes. Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Gril. Appuyez sur la touche Temps de cuisson et programmez 5min à l'aide de la touche Min

Mon conseil

Servez dans une assiette creuse accompagné de croûtons à l'ail, de fromage râpé et de la rouille préalablement préparée.

Merci à Didier pour cette recette



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