• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Cake au surimi

  • 4
  • 10 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

3 œufs

150 g de farine

1 sachet de levure

½ mesure d’huile de tournesol

 

¾ de mesure de lait

100 g de fromage râpé

200 g de surimi

des herbes déshydratées spéciale salade

La préparation

La première étape de cette recette de cake au surimi consiste à couper les surimis en rondelles. Mélangez tous les ingrédients dans la cuve du Délicook puis fermez le couvercle. N'éhistez pas à utiliser un fouet en silicone pour le mélange !

Activez le programme four et laissez-le aller jusqu'à son terme.

Enfin laissez un peu le cake refroidir avant de le démouler. Soutenez le cake au démoulage, avec votre main.

Merci Karole pour cette recette !

Le plein de recettes de cakes

Préparez de nombreux cakes avec le Delicook, notamment des cakes salés par exemple :

- le carrot cake

- un cake salé pour Noël (ou toute autre occasion spéciale)

- le cake au thon

- un cake aux épices

 

Ou bien un cake sucré comme le cake aux fruits confits ou le cake coco !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page