• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Cabillaud Vizcaina

  • 4
  • 10min
  • 35min

Les ingrédients

  • 1 kg de cabillaud frais coupé en gros cubes.
  • ¼ de mesure d’huile d’olive
  • 2 oignons
  • 3 poivrons verts ou rouges
  • 2 mesures de coulis de tomates
  • Sel et poivre du moulin

 

La préparation

Détaillez l’oignon et les poivrons en lamelles. Versez l’huile dans la cuve de Délicook et ajoutez l’oignon et le poivron. Sélectionnez la fonction Gril, Légumes et programmez 10 minutes de cuisson. Mélangez régulièrement.

Ajoutez ensuite le coulis de tomates et le cabillaud, assaisonnez puis mélangez.

Sélectionnez la fonction Réchauffer, programmation  25 minutes.

Vizcaina ?

Vizcaina est une région d’Espagne, située au Nord de la péninsule ibérique, d’où est originaire cette recette.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page