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Cabillaud sauce pécheur

  • 4
  • 10min
  • 30min

Les ingrédients

  • 500 g de dos de cabillaud
  • 100 g de crevettes crues décortiquées
  • 100 g de coques décortiquées
  • 50 g de petits pois
  • ¼ de mesure d’huile d’olive
  • ¼ de mesure de vin blanc
  • 2 mesures de bouillon de poisson
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 feuille de laurier
  • Farine
  • Pistils de safran
  • Persil haché
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Coupez les dos de cabillaud en deux, assaisonnez et farinez-les. Versez l’huile dans la cuve de Délicook, sélectionnez la fonction gril, Poisson et programmez 15 minutes de cuisson.

Ajoutez les filets de cabillaud et laissez-les dorer sur les deux faces. Réservez.

Placez dans l’huile chaude l’oignon, les crevettes, les coques, les petits pois, le laurier et enfin l’ail écrasé. Laissez terminer de colorer.

Ajoutez ensuite le vin blanc, le bouillon, les pistils de safran et le poison préalablement doré.

Sélectionnez la fonction Réchauffer, pour 15 minutes.

Recettes avec du cabillaud

Voici comment cuisiner le poisson :

- cabillaud sauce tomates et câpres

- cabillaud Vizcaina



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