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Cabillaud sauce aux tomates et aux capres

  • 4
  • 5
  • 27min

Les ingrédients

  • 1 oignon hâché
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 cuillères à soupe de câpres
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 mesure de tomates pelées
  • 4 pavés de cabillaud (140g)
  • 1/2 mesure d'huile d'olive
  • 1 petit piment rouge
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Cabillaud sauce aux tomates et aux capres Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez le mode Grill.Appuyez sur la touche Type de plat et choisissez Vegetables.Appuyez sur la touche Temps de cuisson et à l'aide de la touche Min sélectionnez 20 min.Appuyez sur Start pour démarrer la cuisson. Versez alors l'huile d'olive, les oignons et l'ail écrasé dans le récipient de cuisson. Coupez le piment en 2, ôtez les graines et émincez-le finement ; ajoutez-le dans le récipient de cuisson. Mélangez régulièrement.

Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez le mode Bouillir.  Appuyez sur la touche Temps de cuisson et à l'aide de la touche Min sélectionnez 7 minutes. Appuyez sur Start pour démarrer la cuisson.

Notre conseil

Si vous utilisez du saumon fumé, réduisez la quantité de sel dans l'assaisonnement. Utilisez des asperges blanches ou vertes.



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