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Sardines à l'escabèche

  • 4
  • 15min
  • 25min

Les ingrédients

  • 500g de sardines nettoyées
  • 1 poireau
  • 1 oignon et 4 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 15 grains de poivre
  • 1/2 poivron
  • 3/4 de mesure de vinaigre de Xérès
  • 2 mesures d'huile d'olive + 1 d'huile de tournesol
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Sardines a l'escabeche Coupez tous les légumes (à l'exception de l'ail) en julienne très fine et déposez-les dans le récipient de cuisson de Délicook. Ajoutez le vinaigre, les 2 huiles, le poivre en graisn et les gousses d'ail.

Disposez  les sardines nettoyées et étêtées

Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Mijoter. Appuyez sur la touche Temps de cuisson et programmez 25 min à l'aide de la touche Min

Mon conseil

Laisser reposer les sardines dans la marinade froide permet d'accentuer les saveurs et de rendre le poisson très tendre.



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