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Taboulé

  • 4
  • 15min
  • 25min

Les ingrédients

  • 2 mesures de semoule
  • 2 mesures d'eau ou de bouillon
  • 2 belles branches de menthe
  • 1/2 pomme
  • 1/2 carotte
  • 1/2 courgette
  • 1/2 poivron vert et 1/2 rouge
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 1/2 mesure de noix concassées
  • 1/2 mesure de raisins sultanines
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

TabouleCoupez les légumes en dès d'1 cm. Versez l'huile dans  dans le récipient de cuisson de Délicook, et ajoutez les légumes exception faite des courgettes. Appuyez sur la toucher Menu et sélectionnez la fonction Gril. Appuyez sur Types de Plats et sélectionnez Vegetables. Appuyez sur Temps de cuisson et programmez 8 minutes à l'aide de la touche Min. Appuyez sur Start. A mi-cuisson incorporez la courgette et laissez cuire en mélangeant régulièrement. Une fois les 8 minutes écoulées, ajoutez l'eau, les raisins secs et le sel. Appuyez sur la toucher Menu et sélectionnez la fonction Bouillir. Appuyez sur Temps de cuisson et programmez 10 minutes à l'aide de la touche Min. Appuyez sur Start. Une fois le temps écoulé, ajoutez la semoule, mélangez et laissez reposer durant 5 minutes en mode Maintien au chaud, afin de faire gonfler la semoule. Ajoutez les noix concassées et égrennez la semoule à la fourchette afin qu'elle soit bien légère

Notre conseil

Dégustez tiède ou froid, en plat unique ou en accompagnement de viandes ou de poissons



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