• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Rougail Saucisses

  • 2
  • 20min
  • 1h20min

Les ingrédients

  • 4 saucisses fumées
  • 2 gros oignons
  • 1 boîte de tomates pelées en dés
  • 1 cuillère à café de curcuma (safran des indes)
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • 1 peu de combava (Citron vert thaïlandais)
  • 1/4 de mesure d'huile
  • 1 mesure d'eau
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Mettre les saucisses dans le récipient et les recouvrir d'eau. Appuyer sur Menu et sélectionner la fonction Bouillir. Appuyez sur Start. Ceci va permettre de les dessaler.
Sortez les saucisses de l'eau et détaillez-les en rondelles larges. Versez l'huile dans le récipient et ajoutez les rondelles de saucisse.
Appuyez sur la touche Menu, sélectionnez la fonction Grill. Appuyez sur la touche Types de Plats et sélectionnez Meat.
Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 30 minutes à l’aide de la touche Min.
Appuyez sur Start. Veillez à remuez fréquemment à l'aide de la spatule.
A mi-cuisson ajouutez les oignons coupés en lamelles et laissez finir de dorer.
Une fois la cuisson terminée, ajoutez les tomates et une mesure d'eau. Assiasionnez d'une cuillère à café de curcuma, d'une cuillère à soupe de zeste de combava et d'un peu de piment d'espelette, selon votre goût. Salez et poivrez.. Remuez bien à l'aide de la spatule.
Appuyez sur la touche Menu, sélectionnez la fonction Mijoter.
Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 40 minutes à l’aide de la touche Min.
Appuyez sur Start.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page