• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Omelette aux pommes de terres

  • 2
  • 10 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

4 œufs battus en omelette

2 pommes de terre coupées en rondelles fines

1 oignon émincé

1 poignée de champignons surgelés (facultatif)

 

100 g de lardons fumé (facultatif)

1 cuillère à café d’huile d’olive

Sel et poivre

La préparation

Allumez le Delicook sur le programme Vegetables (Légumes) et faites revenir les oignons dans l’huile d’olive (avec les lardons si vous en voulez) et les pommes de terre.

Quand tout est bien caramélisé, ajoutez les champignons et faites évaporer leur eau. Quand les légumes sont redevenus « secs », ajoutez les œufs battus en omelette avec le sel et le poivre puis remuez bien.

Laissez cuire avec le couvercle du Delicook ouvert.

 

Merci Karole pour cette recette simple !

Omelette au Delicook

Découvrez aussi l'omelette espagnole avec sa recette Delicook. Tout le monde l'adore !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page