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Gâteau de foies de volailles

  • 4
  • 20min
  • 55min

Les ingrédients

  • 200g de foies de volailles
  • 2 biscottes
  • 10 cm de baguette (pain)
  • 1/2l de béchamel
  • 50 cl de lait
  • 6 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 4 blanc d'oeufs
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Faites tremper les biscottes et le pain dans le lait durant 10 à 15 minutes. Hâchez les foies de volailles avec le persil et l'ail et les disposer dans une terrine pouvant être placée dans la cuve de Délicook ; ajoutez le pain et les biscottes.
Pendant ce temps, réchauffez la béchamel dans Délicook : Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Mijoter.
Appuyez sur  la touche Temps de cuisson, programmez 10 minutes de cuisson à l’aide de la touche Min. Appuyez sur la touche Start.

Versez la béchamel sur le mélange foies de volaille / pain et biscottes. Montez les blancs d'oeufs en neige souple et les ajouter délicatement à la préparation.

Versez 2 mesures d'eau dans la cuve de Délicook et y  placez directement la terrine pour une cuisson au bain marie.

Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Four. Appuyez sur la touche Start.

Mon conseil


Dégustez en entrée bien chaude sur un lit de salade verte.

Merci à Didier pour sa recette 100% Lyonnaise !



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