• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Cake au thon

  • 8
  • 10
  • 45

Les ingrédients

  • 1 boite de thon au naturel (poids égoutté : 130 g)
  • 30 g de tomates séchérs hâchées
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique (11g)
  • 3 oeufs
  • 100g de beurre + un peu pour la cuve
  • Sel et poivre du moulin
  • Origan et épices italiennes

La préparation

Faire ramollir le beure au micro-ondes.

Dans une jatte, mélanger dans l'ordre à l'aide d'un fouet : les oeufs, les tomates séchées et le thon.

Assaisonner puis incorporer la farine déjà mélangée à la levure chimique.

Beurrer la cuve de Délicook et versez-y la pâte.

Fermer le couvercle de Délicook.

Cuire en position Four durant 45 minutes.

Découpez en petits cubes pour déguster à l'apéritif !

 

Merci à Domii pour sa recette que vous retrouverez aussi sur www.supertoinette.com

Les cake salés, stars des apéros !

Laissez libre-court à votre imagination pour réaliser vos cakes salés !

Olive et jambon, magret de canard et noisettes, roquefort et noix, carottes et dès de poulet, courgette et féta, poivrons et tomates cerises, ...

Ils n'ont de limites que vos envies !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page