• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Brick chèvre épinards

  • 2
  • 10 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

3 feuilles de bricks

3 cuillères à soupe de fromage blanc

1 œuf

 

1 petite boite d’épinards en branches

30 g de bûche de chèvre

Poivre, ail déshydraté

La préparation

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec l’œuf, poivrez et ajoutez l’ail.

Puis rincez et égouttez correctement les épinards.

Dans la cuve du Delicook, disposez les 3 feuilles de brick superposées. Versez les épinards sur les feuilles de brick, puis l’appareil fromage blanc, œuf. Disposez les tranches de fromage de chèvre. Fermez le couvercle.

La cuisson de cette recette de Brick au chèvre et aux épinards se fait grâce au programme Four pour une durée de 45 minutes.

Attention au démoulage, usez d'une grande délicatesse pour ne pas abimer la brick.

 

brick chevre epinard

Merci Karole !

D'autres recettes avec des épinards

En recherche de nouvelles recettes pour utiliser des épinards ? Retrouvez la recette Delicook des pennes aux épinards sur le site ainsi que celle de la salade de pommes de terre/épinards.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page