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Tian de légumes

  • 4
  • 15
  • 1h05

Les ingrédients

  • 3 courgettes moyennes
  • 4 tomates
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Herbes de provence
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cc de sucre fin
  • Sel et poivre
  • Piment d'Espelette

La préparation

Epluchez et émincez finement les oignons et l'ail. Versez l'huile d'olive dans la cuve de Délicook puis ajoutez l'ail et les oignons. Salez et ajoutez le sucre. Programmez 20 minutes en mode Mijoter.

Pendant ce temps, lavez les courgettes et les tomates, retirez leurs pédoncules et détaillez en tranches fines (3/4 mm).

Une fois la fondue d'ail et d'oignons prête, disposez les rondelles de légumes dans le plat en rangs serrés et en alternant une rangée de courgettes et une rangée de tomates.

Assaisonnez puis ajoutez quelques pincées de piment d'Espelette, les herbes de Provence et un filet d'huile d'olive.

Programmez en mode Four et veillez à cuisiner couvercle fermé de manière à ce que les légumes soient bien moelleux.

Savourez chaud ou froid ! C'est délicieux comme accompagnement d'une viande passée à la plancha !




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