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Terrine de légumes

  • 4
  • 20min
  • 50min

Les ingrédients

  • 1/2 litre de crème fraiche allégée
  • 4 oeufs
  • 250g de haricots verts cuits
  • 1/2 chou-fleur en bouquet cuit
  • 3 carottes cuites coupées en rondelles

 

  • Une pincée de sel
  • Poivre du moulin

La préparation

Terrine de legumesDans un bol battez les oeufs et la crème fraîche. Salez et poivrez.Beurrez une terrine ronde (maxi 18 cm de diamètre).Placez les bouquets de chou-fleur dans la terrine puis répartissez 1/3 du mélange oeufs-crème. Ajoutez les carottes puis répartissez à nouveau 1/3 du mélange oeufs-crème. Placez enfin les haricots et recouvrez avec le reste du mélange oeufs-crème.Placez l’accessoire pour cuisiner à la vapeur dans le récipient.Ajoutez 2 mesures d’eau puis placez la terrine sur l'accessoire vapeur.Appuyez sur la touche Menu, et sélectionnez la fonction Vapeur. Appuyez sur la touche Type de plats et sélectionnez la fonction Vegetables.Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 50 minutes à l’aide de la touche Min.Appuyez sur la touche Start.

Mon conseil

Cette entrée légère se mariera très bien avec un coulis de tomates au basilic.



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