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Tarte à l'oignon

  • 4
  • 10 minutes
  • 25 minutes

Les ingrédients

3 oignons

3 œufs

200 ml de crème liquide

1 mesure de fromage râpé

¼ de mesure d’huile d’olive

 

Pâte feuilleté

Noix de muscade

Sel et poivre du moulin

La préparation

Etalez la pâte feuilleté, placez dessus la cuve de Délicook et découpez un pâton à la taille du moule avec 5 cm de débord. Conservez-le à plat au réfrigérateur. Epluchez et émincez les oignons. Versez l’huile dans la cuve de Délicook et programmez la fonction Gril, Légumes pour 10 minutes.

Placez les oignons et laissez-les dorer en remuant régulièrement. Pendant ce temps battez les œufs en omelette avec le fromage râpé et la crème. Assaisonnez.

Retirez les oignons de la cuve, et ajoutez-les à la préparation préalablement réalisée. Mélangez.

Rincez la cuve de Délicook et séchez-la bien.

Placez la pâte dans la cuve, versez dessus l’appareil aux oignons. Sélectionnez la fonction Four, 180 °C et programmez 15 minutes de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, démoulez la tarte à l'oignon et saupoudrez d’un petit peu de muscade râpée.



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