• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Salade de pois chiche

  • 4
  • 10 min
  • 2 h

Les ingrédients

  • 300g de pois chiches secs
  • 3,5 litres d'eau
  • 1 oignon émincé
  • 2 tomates coupées en quartiers
  • 3 CS de câpres
  • 150g de feta
  • 1/2 mesure d'huile d'olive
  • 2 CC de tapenade
  • 3 CS de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Faites tremper les pois chiches dans l'eau durant 12 heures. Ceci fait, sélectionnez la position Bouillir  et faites cuire les pois chiche durant 2 heures. Ne pas saler l'eau au risque de faire durcir les pois chiches. Puis coupez votre Délicook et laissez les pois chiche refroidir dans l'appareil.  

Une fois que ces derniers sont tièdes, égouttez-les et rincez-les. Déposez-les dans un saladier et ajoutez l'oignon émincé, les tomates, les câpres et la féta. Préparez ensuite la vinaigrette en mélangeant la tapenade, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Versez la vinaigrette sur la salade et laissez reposer au frais durant 30 minutes au minimum pour permettre aux goûts de bien se développer.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page