• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Salade de haricots

  • 6
  • 5 min
  • 1h10

Les ingrédients

  • 500 g de haricots blancs
  • 3 rondelles de piment rouge
  • 3 rondelles de piment vert
  • 3 rondelles d’oignon
  • 2 œufs durs
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Laissez les haricots tremper toute une nuit. Egouttez-les.

Versez de l’eau dans la cuve de Délicook jusqu’au niveau 3. Sélectionnez la fonction Bouillir et programmez 10 minutes de cuisson. Lorsque l’eau bout  ajoutez les œufs et laissez-les cuire.

Une fois les 10 minutes écoulées, retirez les œufs et ajoutez 1 litre d’eau ainsi que les haricots.

Sélectionnez la fonction Mijoter pour 1 heure.

Hachez les piments, les œufs durs, les oignons et mélangez à l’huile d’olive et au vinaigre. Assaisonnez.

Egouttez les haricots blancs une fois la cuisson terminée et nappez de vinaigrette



recommander cet article imprimer la page
Haut de page