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Riz aux blettes

  • 4
  • 10 minutes
  • 40 minutes

Les ingrédients

400 g de blettes

100g de haricots blancs cuits ou en conserve

¼ de mesure d’huile d’olive

2 mesures de riz

4 mesures d’eau

 

1 pomme de terre moyenne

1 tomate pelée

3 gousses d’ail

Quelques pistils de safran ou ½ cuillère à moka de safran en poudre

Sel et poivre du moulin

La préparation

Nettoyez les blettes et détaillez-les en morceaux. Placez l'accessoire pour cuisiner à la vapeur dans le récipient. Rajoutez 2 mesures d’eau et disposez les blettes  sur le plateau vapeur.

Sélectionnez la fonction Vapeur, Légumes et programmez 25 minutes de cuisson

Retirez les blettes et ôtez le plateau vapeur ainsi que l’eau résiduelle éventuelle. Séchez la cuve de Délicook.

Placez dans la cuve de Délicook la tomate en dés, la pomme de terre préalablement épluchée et émincée finement, l’ail écrasé, les blettes et l’huile.

 Sélectionnez la fonction Gril, Légumes et programmez 5 minutes de cuisson. Ajoutez ensuite les haricots, les épices et le riz, puis 2 mesures d’eau. Sélectionnez la fonction Riz et pâtes et laissez Délicook gérer le temps de cuisson. Mélangez de temps en temps.



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