• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Potée de légumes

  • 4
  • 10min
  • 50min

Les ingrédients

  • 4 pommes de terre coupée en cubes
  • 1 bouquet de brocolis
  • 4 grosses carottes
  • 3 navets blancs ou jaunes
  • 3 poireaux
  • 1 dosette de safran
  • 1 feuille de laurier
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 cuill. à soupe d'huile
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

potee de legumesLavez et coupez les légumes en morceaux

Sélectionnez la position Grill, mode Vegetables

Faites suer les légumes dans l'huile. Ajoutez l'ail, la feuille de laurier, le safran.

Assaisonnez et couvrez d'eau à mi-hauteur puis laissez cuire 20 à 25 minutes.

Le conseil de Françoise

Vous pouvez rajouter un peu de crème fraîche vers la fin de la cuisson pour plus de velouté. Pour un repas complet, servez avec une viande ou un poisson.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page