• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Poivrons farcis

  • 4
  • 10 min
  • 45 min

Les ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 300 g de viande hachée (bœuf ou veau)
  • 3 mesures de coulis de tomate
  • 3 mesures de riz cuit
  • ½ mesure d’huile d’olive
  • Parmesan râpé
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Mélangez dans un saladier le riz, le coulis de tomates et la viande hachée. Assaisonnez.  Lavez les poivrons et coupez-les en deux. Retirez les graines et filaments, puis remplissez-les de la préparation préalablement réalisée.

Versez l’huile dans la cuve de Délicook, placez-y les poivrons saupoudrés de parmesan.

Sélectionnez la fonction Gâteau (cuisson 45 minutes)

Aussi pour Délicook Classique

Cette recette peut également être réalisée dans Délicook Classique, en utilisant la fonction four (programmée d'office pour 45 min à 180°)



recommander cet article imprimer la page
Haut de page