• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Piperade

  • 4
  • 15min
  • 20min

Les ingrédients

  • 4 poivrons rouges et verts
  • 2 gousses d'ail
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 2 oignons
  • Piment d'espelette en poudre
  • 2 feuilles de laurier
  • Du thym
  • Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1/2 mesure d'eau
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Hacher les oignons et les faire revenir avec l'huile d'olive : appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Grill.Appuyez sur la touche Type de plats et sélectionnez la fonction Vegetables. Incorporer les légumes préalablement coupés en lamelles, puis l'ail haché et le piment. Bien mélanger, assaisonnez et ajoutez le laurier, le thym, le sucre et l'eau.  Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Mijoter.Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez  20 minutes avec la touche Min.Appuyez sur Start.

Mon conseil

Servez tiède avec des tranches de jambon de Bayonne. Merci à Françoise pour sa recette !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page