• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Mijoté de champignons

  • 4
  • 10 min
  • 25 min

Les ingrédients

  • 200 g des champignons frais de votre choix
  • ¼ de mesure d’huile d’olive
  • 100g de bacon ou de lardons
  • ¾ de mesure de bière blonde
  • 1 piment doux
  • 2 gousses d’ail
  • 1 branche de céleri
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Nettoyez les champignons, épluchez et hachez l’ail et la branche de céleri. Détaillez le bacon en dés.

Versez l’huile dans la cuve de Délicook, sélectionnez la fonction Gril, Viande et programmez 15 minutes de cuisson. Ajoutez les champignons, l’ail, le céleri et le bacon. Remuez régulièrement.

Ajoutez ensuite le piment entier, la bière et assaisonnez.

Sélectionnez la fonction Mijoter et faites cuire 10 minutes.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page