• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Flan aux champignons et aux poireaux

  • 4
  • 5 min
  • 40 min

Les ingrédients

  • 3 œufs
  • 125g de champignons frais émincés
  • 2 poireaux lavés et émincés
  • ½ mesure d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Versez 2/3 de l’huile dans la cuve de Délicook, ajoutez les légumes.

Sélectionnez le mode Gril, Légumes et programmez 15 minutes de cuisson. Pendant ce temps, battez les œufs et assaisonnez-les.

Versez l’huile restante dans une terrine de 18 cm de diamètre. Placez l’accessoire pour cuisiner à la vapeur dans le récipient.

Ajoutez 2 mesures d’eau puis placez la terrine sur l'accessoire vapeur.

Sélectionnez la fonction Vapeur, Légumes et programmez 25 minutes de cuisson



recommander cet article imprimer la page
Haut de page