• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Endives braisées

  • 4
  • 10min
  • 20min

Les ingrédients

  • 5 petites endives
  • 1 échalote
  • Le jus d'une orange
  • 1 cuill. à café de sucre
  • 1 cuill. à soupe d'huile
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Endives braisees Nettoyez les endives : coupez la base et évidez la partie amère.

En position Gril, mode Vegetables, faites dorer les endives dans l'huile puis ajoutez l'échalote émincée.

Saupoudrez de sucre et versez le jus d'orange, salez et poivrez.

Rajoutez un peu d'eau et laissez réduire.

Suivez bien la cuisson et additionnez d'eau si nécessaire.

Appréciez les endives doivent être fondantes mais pas réduites en purée.

Mon conseil

Les endives prépares ainsi accompagnent à merveille gigot d'agneau ou rôti de bœuf.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page