• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Daube de légumes

  • 4
  • 10 min
  • 1h05

Les ingrédients

  • 300 g de petits pois frais ou surgelés
  • 300 g de fèves pelées fraîches ou surgelées
  • 300 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • 4 cuillères à soupe de coulis de tomates
  • ¼ de mesure d’huile d’olive
  • 1 branche de céleri
  • Herbes aromatiques de votre choix : thym, romarin, sauge, origan, basilic, …
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Lavez les pommes de terre et coupez-les en dés. Versez l’huile d’olive dans la cuve de Délicook et ajoutez l’oignon,  l’ail et le céleri émincé, les feuilles entières d’herbes fraîches.

Sélectionnez la fonction Gril, Légumes et programmez 5 minutes de cuisson. Une fois le temps écoulé ajoutez les légumes, la sauce tomate et remuez délicatement.

Recouvrez à hauteur d’eau ou de bouillon de légumes. Sélectionnez la fonction Mijoter et programmez 1 heure de cuisson.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page