Couper un chapeau aux courgettes et évider l'intérieur avec une cuillère à café.
Mélanger le veau hâché avec la chapelure, 1/2 CC de ras el hanout et 1 CS de coriandre hâchée.
Saler et Poivrer puis bien mélanger.
Farcir les courgettes.
verser 2 CS d'huile d'olive dans la cuve de Délicook.
Y mettre 2 oignons coupés en dès ainsi que le piment d'Espelette et le paprika.
ajouter 1 mesure et demi de pulpe de tomates, 1 mesure d'eau et 1 dose de safran. Assaisonnez.
Cuire 5 minutes en position Grill mode Vegetables.
Ajouter les courgettes farcies puis fermer le couvercle.
Cuire en position Mijoter pendant 1 heure.
Réduire si besoin la sauce durant 5 minutes en position Grill Mode Vegetable.
Merci à Domii pour sa recette que vous pourrez retrouver sur www.supertoinette.com
Le Ras el hanout est un mélange qui peuvent varier de 7 à 21 épices. C’est un assaisonnement typique d’Afrique du Nord pour tous les plats orientaux et couscous.
Il est entre autres composé de : Coriandre, Curry, Piment fort, Cumin, Fenugrec, Gingembre, Poivre noir, Sel, Curcuma, Carvi noir, ...