• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Yaourts au Délicook

  • 4
  • 5min
  • 15min

Les ingrédients

  • 1 litre du lait de votre choix
  • 1 pot de yaourt
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre

La préparation

Versez le lait de votre choix dans un récipient.

Ajoutez le yaourt ou 2 cuillères à soupe de ferments et le lait en poudre , puis mélangez délicatement et longuement pour bien délayer les ingrédients dans le lait.

Répartissez ce mélange dans les pots (en verre de préférence).

Disposez le plateau vapeur dans la cuve de Délicook, ajoutez 2 mesures d'eau.

Placez les pots (sans couvrecle) sur le plateau vapeur.

 

Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Bouillir. Appuyez sur la touche Temps de cuisson et sélectionnez 15minutes à l’aide de la touche Min. Appuyez sur Start. Veillez à laisser le couvercle ouvert.

Une fois les 15 minutes écoulées, refermez le couvercle de Délicook et laissez ainsi toute la nuit.

Mon conseil

Ajoutez à cette base nature selon votre goût : sucre, fruits frais, confiture, compote, pépites de chocolat, caramel, crème de marron, confiture de lait, ...

Essayez aussi les yaourts salés, épicés, aux fines herbes ... savoureux en entrée ou pour un apréo dinatoire.   Merci à Joëlle pour sa recette !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page