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Soufflé au chocolat

  • 6
  • 10 min
  • 30

Les ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 4 œufs + 2 blancs
  • 100 g de chocolat noir corsé (65% de caco minimum)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

La préparation

Préchauffez le Délicook Evo sur la fonction Four, température 200°C.

Retirez la cuve de Délicook et beurrez-la. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Faites fondre le chocolat au bain-marie, une fois qu’il est bien fondu ajoutez la crème fraîche, puis les jaunes d’œufs un à un. Mélangez sans cesse et laissez cuire 5 minutes. Une fois que le mélange à épaissit, retirez du feu et réservez.

Fouettez les 6 blancs en neige bien ferme en ajoutant au besoin une pincée de sel, serrez ensuite avec le sucre en continuant de fouetter jusqu’à obtenir une consistance épaisse et brillante.

Incorporez délicatement à la préparation au chocolat, puis versez dans la cuve de Délicook.

Sélectionnez la fonction Four, température 180°C, pour 30  minutes de cuisson.



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