• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Pudding au chocolat

  • 6
  • 15 min
  • 5 h

Les ingrédients

Pâte :

  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 100 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de cacao amer
  • 125 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Sauce :

  • 75 g de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de cacao amer
  • 50 cl d’eau bouillante

La préparation

Dans un bol mélangez la farine, la levure, le sucre et les 3 cuillères à soupe de cacao amer.

Dans un autre bol, mélangez le lait, le beurre fondu, l’œuf battu et la vanille. Mélangez aux ingrédients secs avec un fouet pour éviter les grumeaux.

Versez ce mélange dans la cuve de Délicook.

Dans un 3ème bol mélangez la cassonade, les 2 cuillères à soupe de cacao et l’eau bouillante. Versez sur le mélange contenu dans la cuve de Délicook.

Sélectionnez la fonction Slow Cooker de votre Delicook Evolution et laissez cuire 5 heures.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page