• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Moelleux au potiron

  • 4
  • 20min
  • 45min

Les ingrédients

  • 2 mesures de farine
  • 150g de potiron cuit
  • 2 mesures de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de raisins secs
  • 4 oeufs
  • 100g de beurre
  • 1 yaourt nature
  • 2 pincées de cannelle

La préparation

Moelleux au potironBeurrez et farinez le récipient. Faires fondre le beurre (au micro-ondes de préférence). Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.Battez les jaunes en mousse puis ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Rajoutez alors la farine tamisée avec la levure, le potiron bien écrasé à la fourchette, les raisins secs, la cannelle, le beurre fondu puis le yaourt. Montez les blancs en neige bien ferme et ajoutez-les à la pâte. Incorporez les blancs en mélangeant délicatement afin de ne pas les faire retomber.Versez la préparation dans le moule, en prenant soin de ne pas dépasser le niveau 3. Appuyez sur la touche  Menu et sélectionnez la fonction Four. Appuyez sur Start et faites cuire 45 min.

 Merci à Nelly pour cette recette !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page