• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Gâteau chocolat et coco

  • 8
  • 15 min
  • 45 min

Les ingrédients

  • 150g de beurre + un peu pour la cuve de Délicook
  • 150 g de sucre de canne
  • 3 oeufs
  • 250g de farine
  • 50g de coco râpée
  • 50g de chocolat dessert
  • 60g de pépites croustilantes au chocolat (au rayon aide pâtisserie de votre magasin)
  • 1/2 sachet de levure chimique (6g)
  • 1 cc d'arôme rhum

La préparation

Ramollir le beurre au micro-ondes.

Dans une jatte, mélanger dans l'ordre : le beurre, le sucre, les oeufs, la coco râpée, l'arôme rhum, la farine mélangée à la levure, le chocolat fondu.

Fouettez vivement entre l'ajout de chaque ingrédient.

Verser la pâte dans la cuve de Délicook préalablement beurrée.

Recouvrir la pâte de pépites de chocolat croustillantes et appuyez légèrement dessus.

Fermer le couvercle et cuire en mode Four durant 45 minutes.

 

Merci à Domii pour sa recette que vous retrouverez aussi sur www.supertoinette.com

 



recommander cet article imprimer la page
Haut de page