• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Gâteau à la carotte

  • 6
  • 15 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

3 œufs

175 g de farine

1 pincée de sel

340 g de sucre

100 g de Philadelphia nature ou St Môret

1 sachet de levure chimique

1 cuillère à soupe de sucre glace

150 g de noix concassées (facultatif)

 

200 g de carottes râpées

½ dose d'huile de tournesol

1 cuillère à café de cannelle en poudre

1 cuillère à café de 4 épices

1 cuillère à café de gingembre en poudre

La préparation

Une nouvelle version du carrot cake, cette recette-ci est proposée par Karole (merci) !

Dans la cuve du Delicook : battre les oeufs et le sucre (avec un fouet en silicone), faites mousser.

Ajoutez la levure, la farine, le sel et les différentes épices, les noix et l'huile.

Fermez le couvercle du Delicook et choisissez le programme Gâteau pour une durée de 45 minutes.

Pendant que le gâteau à la carotte cuit, préparez le glaçage : fouettez la crème Philadelphia avec le sucre glace. Vous n'avez plus qu'à tapisser le dessus du gâteau carotte avec le glaçage (attention à ce que le gâteau ne soit plus chaud).

 

Mince, il me reste des noix

Pas de grand danger de les perdre mais cela peut être l'occasion de tester une nouvelle recette ...

- une crème de potiron aux noix par exemple

- ou un filet mignon aux noix et aux dattes



recommander cet article imprimer la page
Haut de page