• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Gateau yaourt

  • 6
  • 10 min
  • 45 min

Les ingrédients

  • 3 œufs
  • 1 yaourt nature
  • 2 mesures de farine
  • Le zeste d’un citron non traité
  • 1 mesure de sucre
  • ½ mesure d’huile
  • 2 cuillères  à café de poudre de cacao amer
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à soupe de lait

La préparation

Beurrer et fariner la cuve du Délicook.

Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez l’huile, le yaourt, la farine, le zeste de citron, l’huile et la levure. Mélangez au fouet pour éviter les grumeaux. Beurrez et farinez la cuve de Délicook puis versez-y la préparation qui ne doit pas dépasser le niveau 3 indiqué.

Diluez la poudre de chocolat dans le lait, mélangez bien. Versez sur la pâte à gâteau, sans mélanger.

Sélectionnez la fonction Gâteau (Ou Four pour Délicook Classique). Laissez refroidir dans la cuve de Délicook avant de démouler.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page